Tè chai con il latte di soia
Una delizia per le tue coccole pomeridiane
Preparazione2 minuti min
Active Time5 minuti min
Tempo totale7 minuti min
Portata: Colazione, merenda, relax
Cucina: europea
Keyword: chai latte, merenda, tisana
Yield: 1 porzione
Calories: 47kcal
- 1 bustina tè chai scegliene uno bio se ti è possibile
- 100 ml latte di soia oppure "avena barista"
- 1 cc cacao in polvere
Metti a bollire 1 dl di acqua, quanto bolle aggiungi 50 ml di latte di soia e inserisci la bustina di tè.
Lascia in infusione per circa 3 minuti. Dipende dal grado di gusto che desideri raggiungere.
Versa il tè nella tazza.
Metti a riscaldare altri 30 ml di latte di soia, quando pronti montali con il montalatte oppure dai un'energica frustata in modo da incorporare aria nel latte.
Versa il latte montato sul tè e aggiungi una spruzzata di cacao se ti piace oppure di cannella.
Questa bevanda è un giusto corroborante per metà pomeriggio oppure per quando hai bisogno di staccare la spina.
Calorie: 47kcal | Carbohydrates: 4g | Proteine: 3g | Fat: 2g | Grassi saturi: 0.3g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 0.5g | Sodio: 50mg | Potassio: 156mg | Fiber: 1g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 392IU | Vitamina C: 7mg | Calcio: 141mg | Ferro: 1mg