Torta di castagne
Una torta morbida, ideale per la colazione
Preparazione20 minuti min
Active Time45 minuti min
Tempo totale1 ora h 5 minuti min
Portata: Colazione, merenda, Snack
Cucina: europea
Keyword: castagne, patata dolce, torta dolce
Yield: 15 porzioni
Calories: 186kcal
- 260 gr. farina di castagne
- 65 gr. maizena
- 360 gr. latte d’avena
- 80 gr. zucchero di canna integrale
- 1 Cc pasta di vaniglia
- 80 gr. semi di zucca tritati
- 80 gr. grasso di cocco
- 2 cc lievito per dolci
- 100 gr. castagne precotte
In una ciotola unisci le farine, aggiungi i semi di zucca frullati e il resto degli ingredienti, ma non le castagne precotte e il lievito.
Versa il composto in una ciotola e aggiungi le castagne tagliate a pezzetti.
Metti il lievito e mescola con pazienza fino a quando non sarà del tutto scioglio.
Cuoci in forno pre-riscaldato a 180° per circa 45 minuti.
Servi con dello sciroppo d’acero e del caffè fresco e profumato!
Calorie: 186kcal | Carbohydrates: 30g | Proteine: 4g | Fat: 6g | Grassi saturi: 1g | Colesterolo: 1mg | Sodio: 18mg | Potassio: 87mg | Fiber: 3g | Zucchero: 11g | Vitamina A: 60IU | Vitamina C: 9mg | Calcio: 46mg | Ferro: 1mg