Waffles integrali
Per una colazione super sprint!
Preparazione10 minuti min
Active Time15 minuti min
Tempo totale25 minuti min
Portata: Colazione, merenda, Snack
Cucina: Americana, europea
Keyword: farina di riso integrale, fecola di patate, fiocchi d'avena, waffles
Yield: 8 waffles
Calories: 132kcal
- 100 gr. farina di riso integrale
- 100 gr. farina di fiocchi d'avena
- 60 gr. fecola di patate
- 3 Cc zucchero di fiori di cocco o altro a tua scelta
- 2 dl latte di soia o altro a tua scelta
- 1 pizzico sale
- 1 cc lievito per dolci istantaneo
Per servire
- 200 gr. yogurt di soia
- sciroppo d'acero
- frutta fresca
Mescola le farine e aggiungi il lievito per dolci istantaneo
Addiziona ora il sale, lo zucchero e il latte
Mescola per bene fino ad ottenere una consistenza morbida, ma non liquida
Scalda la macchina per farei i waffles e cuoci i tuoi waffles
Io li ho cotti per circa 3 minuti
Li ho serviti con dello yogurt di soia casalingo, sciroppo d'acero e frutta di stagione
Si conservano in frigorifero fino a tre giorni e li puoi riscaldare nel toaster o nella friggitrice ad aria o in pentola.
Calorie: 132kcal | Carbohydrates: 28g | Proteine: 5g | Fat: 2g | Grassi saturi: 0.3g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 1g | Sodio: 71mg | Potassio: 218mg | Fiber: 3g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 98IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 82mg | Ferro: 1mg