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Budino di avena

Un gusto delicato e fresco, ideale per le giornate estive
Preparazione10 minuti
Active Time10 minuti
Tempo totale20 minuti
Portata: Colazione, Dessert, dolci, merenda
Cucina: europea
Keyword: avena, budino, fiocchi d'avena
Yield: 12 porzioni
Calorie: 32kcal

Equipment

  • 1 stampo per budino

Materials

  • 1 tazza di fiocchi d'avena
  • 4 tazze d'acqua
  • 1/2 tazza di amido di mais
  • 1 cucchiaio di essenza di vaniglia
  • 1 scorza di un limone
  • 100 ml sciroppo d'acero

Istruzioni

  • Versa i fiocchi d'avena in una ciotola e coprili con l'acqua.
  • Lascia riposare per tutta la notte.
  • Al mattino scola e trasferisci i fiocchi in un frullatore aggiungendo l'acqua, l'amido di mais, la scorza di limone.
  • Frulla per bene e poi trasferisci in una padella.
  • Metti sul fuoco e continuando a rimestare porta a leggero bollore.
  • Cuoci per almeno 5-6 minuti o fino a quando raggiungerĂ  una consistenza morbida e vellutata.
  • In uno stampo per budino versa lo sciroppo d'acero.
  • Sopra cola il budino.
  • Lascia raffreddare a temperatura ambiente.
  • Trasferisci poi nel frigorifero e fai riposare in frigorifero per circa 2-3 ore prima di servire.
  • Ottimo il giorno dopo!

Nutrition

Calorie: 32kcal | Carbohydrates: 8g | Proteine: 0.02g | Fat: 0.01g | Grassi saturi: 0.001g | Grassi polinsaturi: 0.003g | Grasso monoinsaturo: 0.002g | Sodio: 1mg | Potassio: 27mg | Fiber: 0.1g | Zucchero: 7g | Vitamina A: 0.3IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 13mg | Ferro: 0.02mg