Budino di avena
Un gusto delicato e fresco, ideale per le giornate estive
Porzioni: 12 porzioni
Calorie: 32kcal
Equipment
- 1 stampo per budino
Ingredienti
- 1 tazza di fiocchi d'avena
- 4 tazze d'acqua
- 1/2 tazza di amido di mais
- 1 cucchiaio di essenza di vaniglia
- 1 scorza di un limone
- 100 ml sciroppo d'acero
Istruzioni
- Versa i fiocchi d'avena in una ciotola e coprili con l'acqua.
- Lascia riposare per tutta la notte.
- Al mattino scola e trasferisci i fiocchi in un frullatore aggiungendo l'acqua, l'amido di mais, la scorza di limone.
- Frulla per bene e poi trasferisci in una padella.
- Metti sul fuoco e continuando a rimestare porta a leggero bollore.
- Cuoci per almeno 5-6 minuti o fino a quando raggiungerà una consistenza morbida e vellutata.
- In uno stampo per budino versa lo sciroppo d'acero.
- Sopra cola il budino.
- Lascia raffreddare a temperatura ambiente.
- Trasferisci poi nel frigorifero e fai riposare in frigorifero per circa 2-3 ore prima di servire.
- Ottimo il giorno dopo!
Nutrition
Calorie: 32kcal | Carbohydrates: 8g | Proteine: 0.02g | Fat: 0.01g | Grassi saturi: 0.001g | Grassi polinsaturi: 0.003g | Grasso monoinsaturo: 0.002g | Sodio: 1mg | Potassio: 27mg | Fiber: 0.1g | Zucchero: 7g | Vitamina A: 0.3IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 13mg | Ferro: 0.02mg
Valori nutrizionali
Budino di avena
Quantità per porzione
Calorie 32
% della quantità giornaliera*
Fat 0.01g0%
Grassi saturi 0.001g0%
Grassi polinsaturi 0.003g
Grasso monoinsaturo 0.002g
Sodio 1mg0%
Potassio 27mg1%
Carbohydrates 8g3%
Fiber 0.1g0%
Zucchero 7g8%
Proteine 0.02g0%
Vitamina A 0.3IU0%
Vitamina C 1mg1%
Calcio 13mg1%
Ferro 0.02mg0%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.