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Hummus di ceci alla curcuma

Stanca del solito humus di ceci? Ecco una variante sfiziosa!
Preparazione15 min
Tempo totale15 min
Portata: Aperitivo, companatici, Snack
Cucina: araba, europea
Keyword: ceci, hummus
Yield: 4 persone
Calorie: 93kcal

Materials

  • 200 gr. ceci
  • 1 limone succo
  • 1 cc curcuma in polvere
  • 1 Cc olio di riso per non coprire il gusto della curcuma,
  • sale q.b. e se ti va, un pizzico di peperoncino.

Istruzioni

  • La curcuma attribuisce un bel colore giallo paglierino … e se vuoi aggiungerci un pizzico d’aglio … 😉
  • Frulla gli ingredienti e lascia in frigorifero almeno 1/2 ora prima di servire. Puoi formare delle palline, decorare il piatto con dell’aceto balsamico e servire come antipasto.
  • Suggerimento:
  • Se ti piace l’hummus, ma vuoi variare, puoi aggiungere ogni volta un ingrediente diverso.
  • Qualche foglia di rucola, per renderlo verdino e piacevolmente amaro, un paio di rapanelli, per renderlo un po’ più cremoso e piccantino: spazio alla fantasia!

Nutrition

Calorie: 93kcal | Carbohydrates: 16g | Proteine: 5g | Fat: 2g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 4mg | Potassio: 183mg | Fiber: 5g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 14IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 32mg | Ferro: 2mg