Ricotta di soia

Ricotta di soia

Ricotta di soia fresca fatta in casa cagliata con succo di limone
Preparazione15 minuti
Tempo totale15 minuti
Portata: Aperitivo, companatici, Snack
Cucina: europea
Keyword: alternative al formaggio, companatici, ricotta, soia
Porzioni: 4
Calorie: 120kcal

Equipment

  • 1 garza
  • 1 colino

Ingredienti

  • 1 lt latte di soia
  • 1 limone succo

Istruzioni

  • Fai bollire il latte di soia. Appena è a bollore metti il succo del limone e lascia riposare qualche minuto. Scola sulla garza appoggiata sul colino.
  • Quando fredda condisci a tuo piacimento, è ottima per riempire cannelloni, ravioli ecc… o mangiata fresca con dell’olio di oliva.

Nutrition

Calorie: 120kcal | Carbohydrates: 11g | Proteine: 8g | Fat: 5g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 126mg | Potassio: 390mg | Fiber: 2g | Zucchero: 7g | Vitamina A: 983IU | Vitamina C: 32mg | Calcio: 357mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Ricotta di soia
Quantità per porzione
Calorie 120 Calorie derivate da grassi 45
% della quantità giornaliera*
Fat 5g8%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 126mg5%
Potassio 390mg11%
Carbohydrates 11g4%
Fiber 2g8%
Zucchero 7g8%
Proteine 8g16%
Vitamina A 983IU20%
Vitamina C 32mg39%
Calcio 357mg36%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.