“Formaggini” morbidi di soia al vapore

Formaggini morbidi di soya al vapore

Formaggini freschi e leggeri, ideali per l’estate!
Preparazione10 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: Aperitivo, companatici, Snack
Cucina: europea
Keyword: alternative al formaggio, companatici
Porzioni: 4 persone
Calorie: 125kcal

Ingredienti

  • 300 gr. yogurt di soia senza zucchero
  • 100 gr. panna di soia
  • sale un pizzico
  • 10 gr. olio di colza
  • 20 gr. maizena
  • cipolla in polvere un pizzico

Istruzioni

  • Mescola per bene tutti gli ingredienti e metti il composto in una ciotola.
  • Prepara la vaporiera oppure una padella piena d’acqua, posiziona la ciotola e cuoci per circa 15 minuti al vapore.
  • Lascia raffreddare in frigorifero per almeno 2-3 ore prima di consumarli.
  • Puoi usarli sulla pizza, nei panini, al naturale.

Nutrition

Calorie: 125kcal | Carbohydrates: 15g | Proteine: 2g | Fat: 6g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 30mg | Potassio: 48mg | Fiber: 1g | Zucchero: 7g | Vitamina C: 10mg | Calcio: 99mg
Valori nutrizionali
Formaggini morbidi di soya al vapore
Quantità per porzione
Calorie 125 Calorie derivate da grassi 54
% della quantità giornaliera*
Fat 6g9%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 30mg1%
Potassio 48mg1%
Carbohydrates 15g5%
Fiber 1g4%
Zucchero 7g8%
Proteine 2g4%
Vitamina C 10mg12%
Calcio 99mg10%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.