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Pasta alle zucchine e olive

Un sughetto pronto in pochi minuti, gustoso e sano
Preparazione15 minuti
Active Time20 minuti
Tempo totale35 minuti
Portata: Portata principale
Cucina: europea
Keyword: pasta, zucchine
Yield: 3
Calorie: 428kcal

Materials

  • 300 gr. pasta senza glutine
  • 2 zucchine di media grandezza
  • 15 olive nere
  • ½ bicchiere salsa di soia
  • 1 Cc concentrato di pomodoro
  • 1 Cc olio di oliva
  • 1 cc timo in polvere
  • 1 cc origano in polvere
  • 1 cc aglio in polvere
  • sale quanto basta

Istruzioni

  • Fai rosolare le zucchine con l’olio e le olive, sfuma con della salsa di soia (se non ti piace usa un sostituto).
  • Aggiungi il cucchiaio di concentrato di pomodoro, le spezie e un goccio d’acqua.
  • Metti il coperchio e lascia cuocere per almeno 10 minuti.
  • Usa questo veloce sughetto per condire la pasta o il riso. Frullalo e avrai un pesto leggero di zucchine

Nutrition

Calorie: 428kcal | Carbohydrates: 80g | Proteine: 15g | Fat: 5g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 338mg | Potassio: 564mg | Fiber: 5g | Zucchero: 6g | Vitamina A: 340IU | Vitamina C: 23mg | Calcio: 64mg | Ferro: 2mg