Pasta alle zucchine e olive
Un sughetto pronto in pochi minuti, gustoso e sano
Preparazione15 minuti min
Active Time20 minuti min
Tempo totale35 minuti min
Portata: Portata principale
Cucina: europea
Keyword: pasta, zucchine
Yield: 3
Calorie: 428kcal
- 300 gr. pasta senza glutine
- 2 zucchine di media grandezza
- 15 olive nere
- ½ bicchiere salsa di soia
- 1 Cc concentrato di pomodoro
- 1 Cc olio di oliva
- 1 cc timo in polvere
- 1 cc origano in polvere
- 1 cc aglio in polvere
- sale quanto basta
Fai rosolare le zucchine con l’olio e le olive, sfuma con della salsa di soia (se non ti piace usa un sostituto).
Aggiungi il cucchiaio di concentrato di pomodoro, le spezie e un goccio d’acqua.
Metti il coperchio e lascia cuocere per almeno 10 minuti.
Usa questo veloce sughetto per condire la pasta o il riso. Frullalo e avrai un pesto leggero di zucchine
Calorie: 428kcal | Carbohydrates: 80g | Proteine: 15g | Fat: 5g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 338mg | Potassio: 564mg | Fiber: 5g | Zucchero: 6g | Vitamina A: 340IU | Vitamina C: 23mg | Calcio: 64mg | Ferro: 2mg