Barrette crudiste
Una merenda sana, uno snack per l’ufficio, un dolce per la sera
Preparazione15 minuti min
Tempo di riposo2 ore h
Tempo totale2 ore h 15 minuti min
Portata: Colazione
Cucina: europea
Keyword: avena, barrette, dolci crudisti, snack
Yield: 10 barrette
Calories: 134kcal
- 150 gr. datteri
- 50 gr. tahina di sesamo
- 65 gr. sciroppo d’acero o malto di riso
- 25 gr. gocce di cioccolato
- 25 gr. semi di canapa
- 35 gr. semi di chia
Frulla i datteri con la tahina e lo sciroppo d’acero o il malto di riso. Se il frullatore fatica aggiungi un filo d’acqua.
Mescola l’impasto ottenuto con il resto degli ingredienti.
Versa l’impasto in una pirofila foderata con carta forno.
Lascia riposare in frigorifero almeno due ore prima di tagliare le barrette.
Conservale in frigorifero per tre-quattro giorni.
Calorie: 134kcal | Carbohydrates: 20g | Proteine: 3g | Fat: 5g | Grassi saturi: 1g | Colesterolo: 1mg | Sodio: 5mg | Potassio: 150mg | Fiber: 3g | Zucchero: 15g | Vitamina A: 19IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 48mg | Ferro: 1mg