Besciamella vegetale
Ottima per i prodotti da forno come lasagne, verdure e altro
Preparazione10 minuti min
Tempo totale10 minuti min
Portata: salse
Cucina: europea
Keyword: besciamella, salse
Calories: 474kcal
- 500 ml latte di avena o altro latte vegetale a tua scelta
- 50 gr. maizena
- 1 Cc olio di oliva
- 1 cc curcuma
- sale un pizzico
- pepe un pizzico
In una padella metti un filo d’olio d’oliva. Aggiungi la maizena e un goccio di latte. Mescola per bene evitando di lasciare grumi. Aggiungi il resto del latte, la curcuma, il sale e un pizzico di pepe. Fai cuocere fino a quando inizia ad addensarsi.
Calorie: 474kcal | Carbohydrates: 96g | Proteine: 9g | Fat: 6g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 244mg | Potassio: 250mg | Fiber: 5g | Zucchero: 40g | Vitamina A: 1040IU | Calcio: 729mg | Ferro: 4mg