Biscotti di cocco
Una delizia da gustare anche se fa caldo
Preparazione15 minuti min
Active Time15 minuti min
Tempo totale30 minuti min
Portata: Biscotti, Dessert, merenda
Cucina: europea
Keyword: biscotti, cocco, dessert light, merenda
Yield: 20 porzioni
Calorie: 89kcal
- 150 gr. farina di cocco oppure cocco grattugiato
- 120 gr. zucchero al velo integrale *
- 100 ml acquafaba
- 50 gr. cioccolato fondente
- 1 pizzico di sale
Pre-riscalda il forno a 180° ventilato.
Pesa lo zucchero e mettilo in un potente frullatore per ottenere lo zucchero al velo integrale.
Monta l’acquafaba a neve con l’aiuto di uno sbattitore elettrico.
Lentamente addiziona lo zucchero al velo facendo attenzione a non smontarla.
Aggiungi ora la farina di cocco oppure il cocco grattugiato.
Addiziona il lievito per dolci istantaneo e versa il composto in un sac a poche.
Crea i tuoi biscotti e infornali per circa 15 minuti a 180° ventilato.
Se l’impasto si è sgonfiato non preoccuparti, cuoci lo stesso i dolcetti, vengono buoni comunque!
Calorie: 89kcal | Carbohydrates: 14g | Proteine: 2g | Fat: 2g | Grassi saturi: 2g | Colesterolo: 1mg | Sodio: 20mg | Potassio: 60mg | Fiber: 3g | Zucchero: 8g | Calcio: 4mg | Ferro: 1mg