Biscotti di cocco
Una delizia da gustare anche se fa caldo
Porzioni: 20 porzioni
Calorie: 89kcal
Ingredienti
- 150 gr. farina di cocco oppure cocco grattugiato
- 120 gr. zucchero al velo integrale *
- 100 ml acquafaba
- 50 gr. cioccolato fondente
- 1 pizzico di sale
Istruzioni
- Pre-riscalda il forno a 180° ventilato.
- Pesa lo zucchero e mettilo in un potente frullatore per ottenere lo zucchero al velo integrale.
- Monta l’acquafaba a neve con l’aiuto di uno sbattitore elettrico.
- Lentamente addiziona lo zucchero al velo facendo attenzione a non smontarla.
- Aggiungi ora la farina di cocco oppure il cocco grattugiato.
- Addiziona il lievito per dolci istantaneo e versa il composto in un sac a poche.
- Crea i tuoi biscotti e infornali per circa 15 minuti a 180° ventilato.
- Se l’impasto si è sgonfiato non preoccuparti, cuoci lo stesso i dolcetti, vengono buoni comunque!
Nutrition
Calorie: 89kcal | Carbohydrates: 14g | Proteine: 2g | Fat: 2g | Grassi saturi: 2g | Colesterolo: 1mg | Sodio: 20mg | Potassio: 60mg | Fiber: 3g | Zucchero: 8g | Calcio: 4mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Biscotti di cocco
Quantità per porzione
Calorie 89
Calorie derivate da grassi 18
% della quantità giornaliera*
Fat 2g3%
Grassi saturi 2g13%
Colesterolo 1mg0%
Sodio 20mg1%
Potassio 60mg2%
Carbohydrates 14g5%
Fiber 3g13%
Zucchero 8g9%
Proteine 2g4%
Calcio 4mg0%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.