Go Back
+ servings

Gonfiotti di miglio

Un modo simpatico per consumare il miglio, da provare!
Preparazione20 minuti
Active Time40 minuti
raffreddamento30 minuti
Tempo totale1 ora 30 minuti
Portata: Portata principale
Cucina: europea
Keyword: miglio, tofu
Yield: 4 persone
Calorie: 330kcal

Materials

  • 250 gr. miglio
  • 500 ml acqua
  • sale quanto basta

Per il ripieno

  • 250 gr. tofu
  • 150 gr. broccolo peso cotto
  • 3 Cc salsa di soia
  • 1 cc sale
  • 1 Cc ketchup
  • 1 Cc spezie miste ad es: rosmarino, timo, maggiorana

Per la panatura

  • corn flakes macinati

Istruzioni

  • Sciacqua il miglio sotto l’acqua corrente e cuocilo in mezzo litro d’acqua salata secondo le istruzioni riportate sulla confezione (il tempo di cottura può variare). Se non ti piace il retrogusto amarognolo di questo cereale, prima di sciacquarlo puoi tostarlo in una padella antiaderente qualche attimo (attenzione a non bruciarlo!)
  • Nel frattempo prepara il ripieno semplicemente frullando tutti gli ingredienti. Assaggia e aggiusta di sale se necessario.
  • Quando il miglio è freddo prepara delle polpette che farcirai con il ripieno. Impanale nel pangrattato di corn flakes.
  • Pre-riscalda il forno a 180° e cuoci i tuoi gonfiotti per circa 20-25 min. Servi con un’insalata fresca.

Nutrition

Calorie: 330kcal | Carbohydrates: 56g | Proteine: 14g | Fat: 6g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 220mg | Potassio: 253mg | Fiber: 7g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 368IU | Vitamina C: 35mg | Calcio: 105mg | Ferro: 5mg