Gonfiotti di miglio
Un modo simpatico per consumare il miglio, da provare!
Preparazione20 minuti min
Active Time40 minuti min
raffreddamento30 minuti min
Tempo totale1 ora h 30 minuti min
Portata: Portata principale
Cucina: europea
Keyword: miglio, tofu
Yield: 4 persone
Calorie: 330kcal
- 250 gr. miglio
- 500 ml acqua
- sale quanto basta
Per il ripieno
- 250 gr. tofu
- 150 gr. broccolo peso cotto
- 3 Cc salsa di soia
- 1 cc sale
- 1 Cc ketchup
- 1 Cc spezie miste ad es: rosmarino, timo, maggiorana
Sciacqua il miglio sotto l’acqua corrente e cuocilo in mezzo litro d’acqua salata secondo le istruzioni riportate sulla confezione (il tempo di cottura può variare). Se non ti piace il retrogusto amarognolo di questo cereale, prima di sciacquarlo puoi tostarlo in una padella antiaderente qualche attimo (attenzione a non bruciarlo!)
Nel frattempo prepara il ripieno semplicemente frullando tutti gli ingredienti. Assaggia e aggiusta di sale se necessario.
Quando il miglio è freddo prepara delle polpette che farcirai con il ripieno. Impanale nel pangrattato di corn flakes.
Pre-riscalda il forno a 180° e cuoci i tuoi gonfiotti per circa 20-25 min. Servi con un’insalata fresca.
Calorie: 330kcal | Carbohydrates: 56g | Proteine: 14g | Fat: 6g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 220mg | Potassio: 253mg | Fiber: 7g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 368IU | Vitamina C: 35mg | Calcio: 105mg | Ferro: 5mg