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Maionese casalinga di soia
Una maionese flash, così veloce da far ridere!
Preparazione
5
minuti
min
Tempo totale
5
minuti
min
Portata:
salse
Cucina:
europea
Keyword:
salse, soia
Calories:
1863
kcal
Equipment
frullatore
Materials
200
ml
latte di soia
200
ml
olio di semi
o di riso, puoi anche usare un leggero olio d’oliva
16
gr.
aceto di mele
o di vino, ca. 2 cucchiai da minestra
sale
un pizzico
½
cc
curcuma
per donare colore
Istruzioni
Metti tutto nel boccale e frulla, in meno di 10 secondi avrai pronta la maionese.
Si conserva in frigorifero per una settimana.
Puoi insaporirla come meglio credi: cetriolini per una tartare, pomodori secchi e capperi, peperoncino, curry … il limite è solo la tua fantasia
Note
Nota bene: anche se preparata in casa, la mayonese è una salsa grassa, quindi va gustata ma usata con parsimonia.
Nutrition
Calorie:
1863
kcal
|
Carbohydrates:
7
g
|
Proteine:
6
g
|
Fat:
204
g
|
Grassi saturi:
15
g
|
Sodio:
101
mg
|
Potassio:
282
mg
|
Fiber:
1
g
|
Zucchero:
5
g
|
Vitamina A:
786
IU
|
Vitamina C:
14
mg
|
Calcio:
280
mg
|
Ferro:
1
mg