Un pane internazionale, un po’ di Ticino e un po’ di mondo!
Preparazione15 minutimin
Active Time1 orah
lievitazione1 orah
Tempo totale2 oreh15 minutimin
Portata: Colazione, pane
Cucina: europea
Keyword: pane, senza glutine
Yield: 15fette
Calories: 165kcal
Materials
400gr.farina di quinoa
250gr.farina bonaspecialità della Valle Onsernone
acqua q.basta
1lievito per paneo 100 gr di pasta madre
1ccsale
1Ccmalto di riso o sciroppo d’acero
Istruzioni
Impasta gli ingredienti fino all’ottenimento di una pasta morbida. Deve avere la consistenza di un impasto per torte.
Lascia lievitare in un luogo protetto e caldo per circa 1 ora se usi lievito, oppure 3 ore se utilizzi la pasta madre.
Cuoci a 180° per ca. 60 min.
Ricordati se usi la pasta madre di levarne una quantità per la tua prossima panificazione!
Note
Lo sapevi che: la quinoa oggi viene prodotta anche in Italia (sicuramente più fair ed ecologica!). Nei negozi non la si trova facilmente, ma puoi ordinarla online.