Panini morbidi ai semi misti
Dei panini morbidissimi, ideali per farci dei succosi sandwich
Preparazione20 minuti min
Active Time50 minuti min
lievitazione1 ora h
Tempo totale2 ore h 10 minuti min
Portata: pane
Cucina: europea
Keyword: pane, pane morbido, panini
Yield: 14 pezzi
Calories: 114kcal
- 100 gr. semi di lino ridotti in farina
- 60 gr. semi di zucca
- 60 gr. semi di sesamo
- 60 gr. semi di psillio
- 20 gr. farina di quinoa o altra a tua scelta
- 300 ml acqua fredda
- 50 ml latte di riso vegetale a tua scelta
- 1 cc bicarbonato
- 1 cc sale
- 3 cc olio di cocco
- 1 lievito secco per pane oppure 100 gr. pasta madre
- 1 cc succo di limone per far reagire il bicarbonato
Mischia tutti gli ingredienti con pazienza, se il composto ti risulta troppo secco aggiungi un filo d’acqua.
Prepara i panini, falli lievitare già nelle forma per circa 1 un’ora se usi il lievito secco, 3 ore se usi la pasta madre.
Cuoci in forno pre-riscaldato a 180° per circa 50 minuti.
Calorie: 114kcal | Carbohydrates: 8g | Proteine: 4g | Fat: 8g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 53mg | Potassio: 113mg | Fiber: 5g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 160IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 62mg | Ferro: 1mg