Panini morbidi ai semi misti

Panini morbidi ai semi misti

Dei panini morbidissimi, ideali per farci dei succosi sandwich
Preparazione20 minuti
Cottura50 minuti
lievitazione1 ora
Tempo totale2 ore 10 minuti
Portata: pane
Cucina: europea
Keyword: pane, pane morbido, panini
Porzioni: 14 pezzi
Calorie: 114kcal

Ingredienti

  • 100 gr. semi di lino ridotti in farina
  • 60 gr. semi di zucca
  • 60 gr. semi di sesamo
  • 60 gr. semi di psillio
  • 20 gr. farina di quinoa o altra a tua scelta
  • 300 ml acqua fredda
  • 50 ml latte di riso vegetale a tua scelta
  • 1 cc bicarbonato
  • 1 cc sale
  • 3 cc olio di cocco
  • 1 lievito secco per pane oppure 100 gr. pasta madre
  • 1 cc succo di limone per far reagire il bicarbonato

Istruzioni

  • Mischia tutti gli ingredienti con pazienza, se il composto ti risulta troppo secco aggiungi un filo d’acqua.
  • Prepara i panini, falli lievitare già nelle forma per circa 1 un’ora se usi il lievito secco, 3 ore se usi la pasta madre.
  • Cuoci in forno pre-riscaldato a 180° per circa 50 minuti.

Nutrition

Calorie: 114kcal | Carbohydrates: 8g | Proteine: 4g | Fat: 8g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 53mg | Potassio: 113mg | Fiber: 5g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 160IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 62mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Panini morbidi ai semi misti
Quantità per porzione
Calorie 114 Calorie derivate da grassi 72
% della quantità giornaliera*
Fat 8g12%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 53mg2%
Potassio 113mg3%
Carbohydrates 8g3%
Fiber 5g21%
Zucchero 1g1%
Proteine 4g8%
Vitamina A 160IU3%
Vitamina C 1mg1%
Calcio 62mg6%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.