Paté tofu e noci
Un paté completamente vegetale, un aperitivo favoloso
Preparazione15 minuti min
Tempo totale15 minuti min
Portata: Aperitivo, companatici, Snack
Cucina: europea
Keyword: alternative al formaggio, companatici, salse
Yield: 4 persone
Calories: 92kcal
- 250 gr. tofu seta tofu morbido
- 150 gr. lenticchie cotte
- 4 noci intere
- salvia qualche foglia
- 1 cc pasta di miso
- 1 cipollotto intero
Mescola tutti gli ingredienti e frullali per bene.
Assaggia e aggiusta di sale se necessario.
Questo paté fresco si conserva in frigorifero per almeno tre giorni.
Calorie: 92kcal | Carbohydrates: 10g | Proteine: 7g | Fat: 3g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 14mg | Potassio: 260mg | Fiber: 3g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 30IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 27mg | Ferro: 2mg