Besciamella vegetale

Besciamella vegetale

Ottima per i prodotti da forno come lasagne, verdure e altro
Preparazione10 minuti
Tempo totale10 minuti
Portata: salse
Cucina: europea
Keyword: besciamella, salse
Calorie: 474kcal

Ingredienti

  • 500 ml latte di avena o altro latte vegetale a tua scelta
  • 50 gr. maizena
  • 1 Cc olio di oliva
  • 1 cc curcuma
  • sale un pizzico
  • pepe un pizzico

Istruzioni

  • In una padella metti un filo d’olio d’oliva. Aggiungi la maizena e un goccio di latte. Mescola per bene evitando di lasciare grumi. Aggiungi il resto del latte, la curcuma, il sale e un pizzico di pepe. Fai cuocere fino a quando inizia ad addensarsi.

Nutrition

Calorie: 474kcal | Carbohydrates: 96g | Proteine: 9g | Fat: 6g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 244mg | Potassio: 250mg | Fiber: 5g | Zucchero: 40g | Vitamina A: 1040IU | Calcio: 729mg | Ferro: 4mg
Valori nutrizionali
Besciamella vegetale
Quantità per porzione
Calorie 474 Calorie derivate da grassi 54
% della quantità giornaliera*
Fat 6g9%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 244mg11%
Potassio 250mg7%
Carbohydrates 96g32%
Fiber 5g21%
Zucchero 40g44%
Proteine 9g18%
Vitamina A 1040IU21%
Calcio 729mg73%
Ferro 4mg22%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.