Peperoni ripieni di quinoa
Una delizia che ti dona forza e gusto
Preparazione20 minuti min
Active Time20 minuti min
Tempo totale40 minuti min
Portata: cena, pranzo
Cucina: europea
Keyword: messicano, peperoni, quinoa
Yield: 5 porzioni
Calories: 211kcal
- 150 gr. quinoa
- 350 ml brodo
- 1 cipolla rossa
- 1 carota
- 1/2 cavolo verde
- 1/2 succo di limone
- scorza di limone
- 2 Cc concentrato di pomodoro
- 1 Cc olio d'oliva
- 2 Cc spezie miste cumino, peperoncino, origano
- 2 Cc salsa di soia
- 4 peperoni
- 200 ml panna d'avena o besciamella
In una pentola capiente metti l'olio d'oliva e la cipolla tagliata a dadini.
Taglia la carota a pezzetti e aggiungila, fai stufare qualche attimo e addiziona la quinoa.
Affetta il cavolo e mettilo in pentola, metti il concentrato di pomodoro.
Aggiungi le spezie e sfuma con la salsa di soia.
Versa il brodo e fai cuocere per circa 15-18 minuti.
Spremi la metà di limone e leva la scorza da metà limone. Aggiungi e mescola.
Assaggia e aggiusta di sale e spezie.
Taglia i peperoni a metà e leva i semini.
Farcisci i peperoni e versa sopra la panna o la besciamella.
Cuoci in forno per circa 15-18 minuti a 180° statico
Buoni anche freddi e il giorno dopo.
Calorie: 211kcal | Carbohydrates: 34g | Proteine: 6g | Fat: 6g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 362mg | Potassio: 498mg | Fiber: 5g | Zucchero: 10g | Vitamina A: 2315IU | Vitamina C: 43mg | Calcio: 67mg | Ferro: 2mg