Crackers di riso integrale
Un croccante cracker con pochi ingredienti
Porzioni: 20 crackers
Calorie: 28kcal
Ingredienti
- 150 gr. farina di riso integrale o bianca
- 1 cc sale
- 1 Cc olio di colza oppure oliva
- 120 gr. acqua fredda
- spezie a tuo piacere
Istruzioni
- Setaccia la farina in una ciotola per eliminare eventuali grumi.
- Addiziona il sale, l'olio e l'acqua fredda.
- Mescola per bene e stendi su una spianatoia con un filo di farina.
- Taglia i tuoi crackers (io ho usato uno strumento apposito)
- Pre-riscalda il forno a 200° ventilato.
- Cuoci i crackers per circa 20 minuti.
- Si conservano in un contenitore ermetico per almeno 5 giorni. Se si "ammosciano" ripassali in forno un minuto.
- Per un extra di gusto aggiungi le spezie che più ti piacciono, ad esempio rosmarino, maggioranta, origano, curcuma ...
Nutrition
Calorie: 28kcal | Carbohydrates: 6g | Proteine: 1g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 20mg | Potassio: 22mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Calcio: 1mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Crackers di riso integrale
Quantità per porzione
Calorie 28
Calorie derivate da grassi 9
% della quantità giornaliera*
Fat 1g2%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 20mg1%
Potassio 22mg1%
Carbohydrates 6g2%
Fiber 1g4%
Zucchero 1g1%
Proteine 1g2%
Calcio 1mg0%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.