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Cheesecake gustosa

Delicata e fresca, per le giornate soleggiate
Preparazione20 min
Active Time10 min
Tempo totale30 min
Portata: Dessert, dolce, frutta, torta
Cucina: europea
Keyword: biscotti, cheesecake, fresca, kiwi, torta crudista, yogurt di soia
Yield: 8 porzioni
Calorie: 198kcal

Materials

Per il fondo

  • 200 gr. biscotti secchi a tua scelta
  • 50 gr. sciroppo d’acero

Per la farcitura

  • 1 banana
  • 300 gr. yogurt di soia o cocco
  • 50 gr. sciroppo d’acero
  • 2 dl latte di riso o soia
  • 5 gr. agar agar

Istruzioni

  • Frulla i biscotti con lo sciroppo d’acero.
  • Fodera una tortiera con carta forno e distribuisci il composto formando la base della torta.
  • Metti in frigorifero per 15 minuti.
  • In un padellino metti il latte di riso e l’agar agar, mischia per bene e porta a bollore.
  • In un frullatore metti la banana, lo yogurt, lo sciroppo d’acero e il latte cotto con l’agar agar.
  • Frulla e versa sulla base.
  • Lascia raffreddare in frigorifero per un’oretta prima di decorare la torta con i kiwi o altra frutta a tua scelta.
  • Se vuoi che i kiwi non si anneriscano prepara un mix con 1 dl di acqua, ½ cucchiaino di agar agar, il succo di ½ limone in una padella.
  • Cuoci per qualche attimo fino a quando il composto non inizia a fumare.
  • Spalmalo sui kiwi, li manterrà lucidi e non si ossideranno.
  • Si conserva almeno tre giorni.
  • Se vuoi preparare tu i biscotti per il fondo usa la ricetta dei “biscotti digestive”

Nutrition

Calorie: 198kcal | Carbohydrates: 38g | Proteine: 5g | Fat: 4g | Grassi saturi: 1g | Colesterolo: 2mg | Sodio: 158mg | Potassio: 239mg | Fiber: 1g | Zucchero: 23g | Vitamina A: 124IU | Vitamina C: 3mg | Calcio: 123mg | Ferro: 1mg