Cheesecake gustosa
Delicata e fresca, per le giornate soleggiate
Porzioni: 8 porzioni
Calorie: 198kcal
Ingredienti
Per il fondo
- 200 gr. biscotti secchi a tua scelta
- 50 gr. sciroppo d’acero
Per la farcitura
- 1 banana
- 300 gr. yogurt di soia o cocco
- 50 gr. sciroppo d’acero
- 2 dl latte di riso o soia
- 5 gr. agar agar
Istruzioni
- Frulla i biscotti con lo sciroppo d’acero.
- Fodera una tortiera con carta forno e distribuisci il composto formando la base della torta.
- Metti in frigorifero per 15 minuti.
- In un padellino metti il latte di riso e l’agar agar, mischia per bene e porta a bollore.
- In un frullatore metti la banana, lo yogurt, lo sciroppo d’acero e il latte cotto con l’agar agar.
- Frulla e versa sulla base.
- Lascia raffreddare in frigorifero per un’oretta prima di decorare la torta con i kiwi o altra frutta a tua scelta.
- Se vuoi che i kiwi non si anneriscano prepara un mix con 1 dl di acqua, ½ cucchiaino di agar agar, il succo di ½ limone in una padella.
- Cuoci per qualche attimo fino a quando il composto non inizia a fumare.
- Spalmalo sui kiwi, li manterrà lucidi e non si ossideranno.
- Si conserva almeno tre giorni.
- Se vuoi preparare tu i biscotti per il fondo usa la ricetta dei “biscotti digestive”
Nutrition
Calorie: 198kcal | Carbohydrates: 38g | Proteine: 5g | Fat: 4g | Grassi saturi: 1g | Colesterolo: 2mg | Sodio: 158mg | Potassio: 239mg | Fiber: 1g | Zucchero: 23g | Vitamina A: 124IU | Vitamina C: 3mg | Calcio: 123mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Cheesecake gustosa
Quantità per porzione
Calorie 198
Calorie derivate da grassi 36
% della quantità giornaliera*
Fat 4g6%
Grassi saturi 1g6%
Colesterolo 2mg1%
Sodio 158mg7%
Potassio 239mg7%
Carbohydrates 38g13%
Fiber 1g4%
Zucchero 23g26%
Proteine 5g10%
Vitamina A 124IU2%
Vitamina C 3mg4%
Calcio 123mg12%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.