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+ servings

Panini morbidi ai semi misti

Dei panini morbidissimi, ideali per farci dei succosi sandwich
Preparazione20 minuti
Active Time50 minuti
lievitazione1 ora
Tempo totale2 ore 10 minuti
Portata: pane
Cucina: europea
Keyword: pane, pane morbido, panini
Yield: 14 pezzi
Calorie: 114kcal

Materials

  • 100 gr. semi di lino ridotti in farina
  • 60 gr. semi di zucca
  • 60 gr. semi di sesamo
  • 60 gr. semi di psillio
  • 20 gr. farina di quinoa o altra a tua scelta
  • 300 ml acqua fredda
  • 50 ml latte di riso vegetale a tua scelta
  • 1 cc bicarbonato
  • 1 cc sale
  • 3 cc olio di cocco
  • 1 lievito secco per pane oppure 100 gr. pasta madre
  • 1 cc succo di limone per far reagire il bicarbonato

Istruzioni

  • Mischia tutti gli ingredienti con pazienza, se il composto ti risulta troppo secco aggiungi un filo d’acqua.
  • Prepara i panini, falli lievitare già nelle forma per circa 1 un’ora se usi il lievito secco, 3 ore se usi la pasta madre.
  • Cuoci in forno pre-riscaldato a 180° per circa 50 minuti.

Nutrition

Calorie: 114kcal | Carbohydrates: 8g | Proteine: 4g | Fat: 8g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 53mg | Potassio: 113mg | Fiber: 5g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 160IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 62mg | Ferro: 1mg