Go Back
+ servings

Paté tofu e noci

Un paté completamente vegetale, un aperitivo favoloso
Preparazione15 min
Tempo totale15 min
Portata: Aperitivo, companatici, Snack
Cucina: europea
Keyword: alternative al formaggio, companatici, salse
Yield: 4 persone
Calorie: 92kcal

Materials

  • 250 gr. tofu seta tofu morbido
  • 150 gr. lenticchie cotte
  • 4 noci intere
  • salvia qualche foglia
  • 1 cc pasta di miso
  • 1 cipollotto intero

Istruzioni

  • Mescola tutti gli ingredienti e frullali per bene.
  • Assaggia e aggiusta di sale se necessario.
  • Questo paté fresco si conserva in frigorifero per almeno tre giorni.

Nutrition

Calorie: 92kcal | Carbohydrates: 10g | Proteine: 7g | Fat: 3g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 14mg | Potassio: 260mg | Fiber: 3g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 30IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 27mg | Ferro: 2mg