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Maionese casalinga di soia

Una maionese flash, così veloce da far ridere!
Preparazione5 min
Tempo totale5 min
Portata: salse
Cucina: europea
Keyword: salse, soia
Calorie: 1863kcal

Equipment

  • frullatore

Materials

  • 200 ml latte di soia
  • 200 ml olio di semi o di riso, puoi anche usare un leggero olio d’oliva
  • 16 gr. aceto di mele o di vino, ca. 2 cucchiai da minestra
  • sale un pizzico
  • ½ cc curcuma per donare colore

Istruzioni

  • Metti tutto nel boccale e frulla, in meno di 10 secondi avrai pronta la maionese.
  • Si conserva in frigorifero per una settimana.
  • Puoi insaporirla come meglio credi: cetriolini per una tartare, pomodori secchi e capperi, peperoncino, curry … il limite è solo la tua fantasia

Note

Nota bene: anche se preparata in casa, la mayonese è una salsa grassa, quindi va gustata ma usata con parsimonia.

Nutrition

Calorie: 1863kcal | Carbohydrates: 7g | Proteine: 6g | Fat: 204g | Grassi saturi: 15g | Sodio: 101mg | Potassio: 282mg | Fiber: 1g | Zucchero: 5g | Vitamina A: 786IU | Vitamina C: 14mg | Calcio: 280mg | Ferro: 1mg