Stufato di verdure miste
Non le solite verdure bollite!
Preparazione15 minuti min
Active Time20 minuti min
Tempo totale35 minuti min
Portata: cena, companatici, pranzo, schiscetta, secondo, verdura
Cucina: europea
Keyword: patate dolci, stufato, verdura
Yield: 4 porzioni
Calories: 229kcal
- 5 patate resistenti alla cottura
- 1 zucchina
- 2 cipolle
- 8 funghi champignon
- 2 Cc pasta di pomodoro
- 30 gr. farina di riso
- 2 Cc miso se ce l'hai non pastorizzato
- 2 Cc olio d’oliva
- 1 Cc paprica
- 1 Cc timo
- 1 Cc maggiorana
- 1 rosmarino rametto
Taglia le verdure a tocchetti di media grandezza.
In una padella metti l’olio e le cipolle e lascia stufare fino a quando le cipolle diventano trasparenti.
Sfuma con un goccio di vino bianco o marsala a tua scelta.
Aggiungi il resto delle verdure, la passata di pomodoro, i cucchiai di miso e le spezie.
Addiziona 300 ml d’acqua e lascia cuocere a fuoco lento per almeno 25 minuti mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura prendi 1 cucchiaio di farina di riso o maizena, mettilo in una ciotolina con un filo d'acqua, sciogli per bene e poi versa sulla verdura mescolando immediatamente per evitare la formazione di grumi.
Servi con del pane fresco, buona sia calda che fredda.
Calorie: 229kcal | Carbohydrates: 48g | Proteine: 10g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 58mg | Potassio: 1435mg | Fiber: 9g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 241IU | Vitamina C: 44mg | Calcio: 105mg | Ferro: 9mg