Torta di carote e cocco
Una torta fresca e gustosa, da offrire agli amici
Preparazione20 minuti min
Tempo di riposo20 minuti min
Tempo totale40 minuti min
Portata: dolci
Cucina: europea
Keyword: carote, cocco, torta crudista
Yield: 8 fette
Calories: 110kcal
- 300 gr. carote
- 100 gr. datteri Medjul
- 150 gr. latte di cocco denso
- 50 gr. corn flakes senza glutine
- 1 cc cannella
Frulla le carote con i datteri, i corn flakes e la cannella.
Schiaccia metà composto in una forma per torte rotonda ricoperta di carta forno.
Apri la lattina di latte di cocco e leva la parte grassa, utilizzala come panna per farcire la torta. Ricopri con il resto del composto. (per ottenere la panna devi mettere la lattina di cocco in frigorifero per alcune ore prima di utilizzarla, la parte grassa si separerà dall’acqua e potrai estrarla con più facilità).
Decora con la panna restante e metti in frigorifero per circa 20 min. prima di gustare.
Calorie: 110kcal | Carbohydrates: 19g | Proteine: 2g | Fat: 4g | Grassi saturi: 4g | Sodio: 74mg | Potassio: 254mg | Fiber: 2g | Zucchero: 10g | Vitamina A: 6376IU | Vitamina C: 4mg | Calcio: 21mg | Ferro: 3mg