Treccia integrale senza glutine
Una treccia morbida e gustosa
Preparazione20 minuti min
Active Time40 minuti min
1 ora h 30 minuti min
Tempo totale2 ore h 30 minuti min
Portata: Colazione, merenda
Cucina: europea
Keyword: Colazione, treccia, treccia integrale
Yield: 12 porzioni
Calories: 153kcal
- 150 gr. farina di grano saraceno
- 150 gr. farina di fiocchi d'avena
- 100 gr. farina di tapioca
- 30 gr. amido di maizena oppure fecola di patate
- 1 Cc sciroppo d'acero
- 1 cc sale
- 30 ml olio di colza oppure olio di girasole
- 1 bustina di lievito oppure 150 gr. pasta madre
- 7 gr. gomma di xanthan oppure farina di semi di guar
- 450 ml bevanda vegetale di riso o altra a tua scelta
Mischia le farine e la fecola di patate levando attentamente i grumi.
Aggiungi la gomma di xanthan e mescola di nuovo.
Addiziona i liquidi, lo sciroppo, il lievito e tutti i restanti ingredienti.
Impasta per bene e a lungo.
Forma due bisce e intrecciale. Spennella la superficie con della bevanda di riso.
Metti la treccia a lievitare.
Fai cuocere la treccia per circa 35-40 minuti in forno pre-riscaldato a 180° ventilato.
Calorie: 153kcal | Carbohydrates: 31g | Proteine: 4g | Fat: 4g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 65mg | Potassio: 149mg | Fiber: 4g | Zucchero: 2g | Calcio: 20mg | Ferro: 1mg