Biscotti limone e mandorle
Ottimi e subito cucinati
Servings: 20 biscotti
Calories: 98kcal
Equipment
- Forno preriscaldato a 180°
Ingredienti
- 250 gr. mandorle macinate o farina di mandorle
- 80 gr. zucchero di fiori di cocco o altro a tua scelta
- 30 ml olio di colza
- succo di 1 limone
- 8 gr. lievito istantaneo per dolci
- 1 pizzico di sale
- se necessario per amalgamare un filo d'acqua
Istruzioni
- Metti le mandorle macinate o la farina di mandorle in una ciotola.
- Spremi il limone e addizionalo alle mandorle.
- Aggiungi un pizzico di sale e lo zucchero di fiori di cocco.
- Versa l'olio e il lievito.
- Impasta, se il composto ti sembra troppo bricioloso aggiungi un filo d'acqua.
- Forma dei rombi e metti in cottura per circa 12-15 min. a dipendenza dello spessore.
- Polverizza un filo di zucchero al velo e gusta. Si conservano per almeno 1 settimana in un contenitore ermetico.
Nutrition
Calorie: 98kcal | Carbohydrates: 6g | Proteine: 3g | Fat: 8g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 0.4g | Grasso monoinsaturo: 1g | Grassi trans: 0.01g | Sodio: 27mg | Potassio: 4mg | Fiber: 1g | Zucchero: 3g | Vitamina C: 0.001mg | Calcio: 26mg | Ferro: 0.5mg
Valori nutrizionali
Biscotti limone e mandorle
Quantità per porzione
Calorie 98
Calorie derivate da grassi 72
% della quantità giornaliera*
Fat 8g12%
Grassi saturi 1g6%
Grassi trans 0.01g
Grassi polinsaturi 0.4g
Grasso monoinsaturo 1g
Sodio 27mg1%
Potassio 4mg0%
Carbohydrates 6g2%
Fiber 1g4%
Zucchero 3g3%
Proteine 3g6%
Vitamina C 0.001mg0%
Calcio 26mg3%
Ferro 0.5mg3%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.