Ciambelle croccanti all'anice
Gustose e croccanti, una colazione veramente sfiziosa
Servings: 12 porzioni
Calories: 95kcal
Ingredienti
- 170 gr. farina di riso bianca
- 20 gr. farina di avena
- 30 gr. amido di tapioca
- 75 gr. zucchero di canna integrale
- 100 gr. vino bianco
- 50 gr. olio a tua scelta vinacciolo, colza, girasole
- 25-30 ml acqua
- 1 cucchiaino di anice
- ½ cucchiaino di gomma di xanthan da aggiungere alla farina d’avena
- Un pizzico di sale
Istruzioni
- In una ciotola versa il vino bianco, i semi di anice, l’olio e lo zucchero, mescola per bene.
- Aggiungi ora la farina di avena con la xanthan, la farina di riso e la tapioca, un pizzico di sale e impasta per bene. Lascia riposare per fare in modo che la farina si idrati e non appiccichi troppo mentre fai le ciambelline.
- In un piatto versa un poco di farina di riso, prendi una bilancia e pesa 50 gr. di pasta creando delle palline.
- Infariniamo le dita e facciamo un buco all’interno di ogni pallina, impaniamo nello zucchero e cuociamo in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti o fino a doratura.
Nutrition
Calorie: 95kcal | Carbohydrates: 21g | Proteine: 1g | Fat: 0.4g | Grassi saturi: 0.1g | Grassi polinsaturi: 0.1g | Grasso monoinsaturo: 0.1g | Sodio: 1mg | Potassio: 25mg | Fiber: 0.4g | Zucchero: 6g | Calcio: 3mg | Ferro: 0.2mg
Valori nutrizionali
Ciambelle croccanti all'anice
Quantità per porzione
Calorie 95
Calorie derivate da grassi 4
% della quantità giornaliera*
Fat 0.4g1%
Grassi saturi 0.1g1%
Grassi polinsaturi 0.1g
Grasso monoinsaturo 0.1g
Sodio 1mg0%
Potassio 25mg1%
Carbohydrates 21g7%
Fiber 0.4g2%
Zucchero 6g7%
Proteine 1g2%
Calcio 3mg0%
Ferro 0.2mg1%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.