Impanatine di ceci
Queste sono super ghiotte e facili da cucinare
Servings: 8 panatine
Calories: 61kcal
Equipment
- 1 frullatore ad immersione o normale
Ingredienti
- 240 gr. ceci cotti scolati
- 20 gr. cuticole di psillio o farina di psillio
- 2 Cc paprica in polvere
- 1 Cc cipolla in polvere
- 2 Cc salsa di soia
- 2 Cc lievito alimentare in scaglie
- sale, pepe
- pangrattato per la panatura e salsa di soia
Istruzioni
- In un frullatore metti tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza malleabile.
- Forma delle panatine, passale nella salsa di soia (in più di quella che hai già usato per formare il composto) e poi impanale con il pangrattato di riso oppure dei corn flakes macinati.
- Puoi cuocerle nel forno per circa 20 min. a 170° oppure in padella con un filo d'olio.
- Puoi surgelarle una volta cotte, restano buone per circa 3 mesi.
Nutrition
Calorie: 61kcal | Carbohydrates: 11g | Proteine: 3g | Fat: 1g | Grassi saturi: 0.1g | Grassi polinsaturi: 0.4g | Grasso monoinsaturo: 0.2g | Sodio: 16mg | Potassio: 100mg | Fiber: 4g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 131IU | Vitamina C: 0.4mg | Calcio: 23mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Impanatine di ceci
Quantità per porzione
Calorie 61
Calorie derivate da grassi 9
% della quantità giornaliera*
Fat 1g2%
Grassi saturi 0.1g1%
Grassi polinsaturi 0.4g
Grasso monoinsaturo 0.2g
Sodio 16mg1%
Potassio 100mg3%
Carbohydrates 11g4%
Fiber 4g17%
Zucchero 1g1%
Proteine 3g6%
Vitamina A 131IU3%
Vitamina C 0.4mg0%
Calcio 23mg2%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.