Taralli senza glutine
Croccanti e deliziosi, veloci e facili da cucinare
Servings: 40 taralli
Calories: 37kcal
Equipment
- Forno preriscaldato a 180° ventilato se hai l'opzione, sennò normale
Ingredienti
- 125 gr. farina di riso integrale
- 125 gr. amido di mais maizena
- 150 ml vino bianco
- 50 ml olio d'oliva
- 5 gr. sale
- 1 manciata semi di finocchio facoltativi
Istruzioni
- Mescola le farine in una ciotola stando attenta ad eventuali grumi nella maizena.
- Addiziona il sale, l'olio e il vino bianco.
- Se ti piacciono i semi di finocchio versali ora nell'impasto.
- Impasta con le mani e crea dei cilindri.
- Forma i taralli e posizionali su una teglia da forno coperta di carta forno.
- Cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
- Se li vuoi super croccanti falli raffreddare e poi rimettili in forno per altri 5 min. a 180° se hai la funzione ventilata scegli quella.
- Si mantengono freschi in un contenitore ermetico per almeno 5-6 giorni.
Nutrition
Calorie: 37kcal | Carbohydrates: 5g | Proteine: 0.2g | Fat: 1g | Grassi saturi: 0.2g | Grassi polinsaturi: 0.2g | Grasso monoinsaturo: 1g | Sodio: 49mg | Potassio: 12mg | Fiber: 0.2g | Zucchero: 0.1g | Vitamina A: 0.03IU | Vitamina C: 0.01mg | Calcio: 1mg | Ferro: 0.1mg
Valori nutrizionali
Taralli senza glutine
Quantità per porzione
Calorie 37
Calorie derivate da grassi 9
% della quantità giornaliera*
Fat 1g2%
Grassi saturi 0.2g1%
Grassi polinsaturi 0.2g
Grasso monoinsaturo 1g
Sodio 49mg2%
Potassio 12mg0%
Carbohydrates 5g2%
Fiber 0.2g1%
Zucchero 0.1g0%
Proteine 0.2g0%
Vitamina A 0.03IU0%
Vitamina C 0.01mg0%
Calcio 1mg0%
Ferro 0.1mg1%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.