Spätzli senza glutine vegani

Spätzli senza glutine vegani

Semplici e veloci da preparare, ideali anche per meal prep
Preparazione10 min
Cottura10 min
Tempo totale20 min
Portata: cena, Contorno, pranzo
Cucina: europea
Keyword: farina di riso, spätzli
Porzioni: 4 porzioni
Calorie: 305kcal

Equipment

  • Apparecchio per spätzli

Ingredienti

  • 250 gr. farina di riso bianca finissima
  • 200 ml latte di riso
  • 150 ml acqua fredda
  • 50 gr. farina d’avena
  • 1 cucchiaino di gomma di xanthan

Istruzioni

  • Mescola le farine.
  • Aggiungi l’acqua e la gomma di xanthan.
  • Addiziona il sale e mescola per bene.
  • L’impasto è pronto per cucinare gli spatzli.

Nutrition

Calorie: 305kcal | Carbohydrates: 64g | Proteine: 6g | Fat: 2g | Grassi saturi: 0.4g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 1g | Sodio: 24mg | Potassio: 94mg | Fiber: 2g | Zucchero: 2g | Calcio: 19mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Spätzli senza glutine vegani
Quantità per porzione
Calorie 305 Calorie derivate da grassi 18
% della quantità giornaliera*
Fat 2g3%
Grassi saturi 0.4g3%
Grassi polinsaturi 1g
Grasso monoinsaturo 1g
Sodio 24mg1%
Potassio 94mg3%
Carbohydrates 64g21%
Fiber 2g8%
Zucchero 2g2%
Proteine 6g12%
Calcio 19mg2%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.