Torta di carote morbida
Dolce e morbida ideale per la merenda
Servings: 8 porzioni
Calories: 166kcal
Equipment
- Forno preriscaldato a 180°
Ingredienti
- 200 gr. carote
- 150 gr. farina di riso integrale
- 50 gr. fecola di patate
- 60 gr. chufa macinata o nocciole o mandorle macinate
- 60 gr. zucchero di fiori di cocco
- 30 ml olio di colza o girasole o vinacciolo o tahina
- 1,3 dl. latte di soia o altro a tua scelta
- 6 gr. lievito per dolci istantaneo
- 1 pizzico scorza di arancia biologica
Istruzioni
- Lava e grattugia finemente le carote.
- In una ciotola riunisci le farine, la chufa, l'olio, il latte e lo zucchero.
- Mescola per bene.
- Addiziona ora le carote e per ultimo il lievito con un pizzico di sale.
- Dovrai ottenere un composto morbido.
- Trasferisci in una pirofila e inforna a 180° per circa 40-45 min.
- Lascia raffreddare prima di gustare, morbida e dolce.
Nutrition
Calorie: 166kcal | Carbohydrates: 29g | Proteine: 3g | Fat: 5g | Grassi saturi: 0.4g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 3g | Grassi trans: 0.01g | Sodio: 45mg | Potassio: 227mg | Fiber: 2g | Zucchero: 7g | Vitamina A: 4240IU | Vitamina C: 3mg | Calcio: 37mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Torta di carote morbida
Quantità per porzione
Calorie 166
Calorie derivate da grassi 45
% della quantità giornaliera*
Fat 5g8%
Grassi saturi 0.4g3%
Grassi trans 0.01g
Grassi polinsaturi 1g
Grasso monoinsaturo 3g
Sodio 45mg2%
Potassio 227mg6%
Carbohydrates 29g10%
Fiber 2g8%
Zucchero 7g8%
Proteine 3g6%
Vitamina A 4240IU85%
Vitamina C 3mg4%
Calcio 37mg4%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.