Crostata 10 minuti
Una torta ghiotta pronta in pochi minuti
Porzioni: 12 porzioni
Calorie: 183kcal
Ingredienti
- 200 gr. mandorle macinate
- 140 gr. nocciole macinate
- 125 ml acqua fredda
Per il ripieno
- 5 pesche
- 200 gr. yogurt al naturale o alla fragola
- 8 gr. agar agar
- 40 gr. zucchero facoltativo
Istruzioni
- In un frullatore versa le mandorle e le nocciole con l'acqua, frulla fino ad ottenere un composto morbido, ma non vellutato. Dovresti ancora intravedere pezzetti della frutta a guscio.
- Lascia riposare per un minuto o due e poi trasferisci la massa ottenuta in una tortiera foderata di carta forno.
- Metti in frigorifero mentre prepari la farcitura
- In un frullatore metti le pesche lavate e tagliate e lo yogurt, addiziona l'agar agar e poi frulla fino a quando otterrai un composto vellutato.
- Trasferisci il composto in una pentola e porta a bollore rimestando continuamente.
- Quando sobbolle spegni e versa il composto sulla base.
- Metti in frigorifero quando è freddo e gusta dopo circa 1 oretta.
- Ottima così oppure spostata nel congelatore come torta gelato.
Nutrition
Calorie: 183kcal | Carbohydrates: 9g | Proteine: 5g | Fat: 15g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 0.001g | Sodio: 1mg | Potassio: 8mg | Fiber: 3g | Zucchero: 4g | Vitamina C: 0.5mg | Calcio: 56mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Crostata 10 minuti
Quantità per porzione
Calorie 183
Calorie derivate da grassi 135
% della quantità giornaliera*
Fat 15g23%
Grassi saturi 1g6%
Grassi polinsaturi 0.001g
Sodio 1mg0%
Potassio 8mg0%
Carbohydrates 9g3%
Fiber 3g13%
Zucchero 4g4%
Proteine 5g10%
Vitamina C 0.5mg1%
Calcio 56mg6%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.