Paté tofu e noci
Un paté completamente vegetale, un aperitivo favoloso
Servings: 4 persone
Calories: 92kcal
Ingredienti
- 250 gr. tofu seta tofu morbido
- 150 gr. lenticchie cotte
- 4 noci intere
- salvia qualche foglia
- 1 cc pasta di miso
- 1 cipollotto intero
Istruzioni
- Mescola tutti gli ingredienti e frullali per bene.
- Assaggia e aggiusta di sale se necessario.
- Questo paté fresco si conserva in frigorifero per almeno tre giorni.
Nutrition
Calorie: 92kcal | Carbohydrates: 10g | Proteine: 7g | Fat: 3g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 14mg | Potassio: 260mg | Fiber: 3g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 30IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 27mg | Ferro: 2mg
Valori nutrizionali
Paté tofu e noci
Quantità per porzione
Calorie 92
Calorie derivate da grassi 27
% della quantità giornaliera*
Fat 3g5%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 14mg1%
Potassio 260mg7%
Carbohydrates 10g3%
Fiber 3g13%
Zucchero 2g2%
Proteine 7g14%
Vitamina A 30IU1%
Vitamina C 1mg1%
Calcio 27mg3%
Ferro 2mg11%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.