Carote mediterranee

Carote mediterranee

Una bontà sana
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Portata: cena, pranzo
Cucina: europea
Keyword: carota, carote, cena light, dessert light, mediterraneo, olive, pranzo light
Porzioni: 4 porzioni
Calorie: 52kcal

Ingredienti

  • 300 gr. carote
  • 50 gr. olive nere
  • 2 grandi cipolle
  • 1 cc paprica in polvere
  • 1 cc peperoncino in polvere
  • 1 cc sale
  • 1 cc timo rosmarino, basilico
  • un goccio d’acqua
  • 1 Cc olio di oliva

Istruzioni

  • Taglia le carote, sminuzza le cipolle e prepara le spezie.
  • In una padella metti l’olio e le cipolle, lascia imbiondire.
  • Aggiungi le olive e le carote, un goccio d’acqua e tutte le spezie.
  • Lascia cuocere per almeno 20-25 min. a fuoco moderato.
  • Servi caldo o freddo con del riso integrale o della quinoa. Ottima con una grattugiata di zenzero fresco o di lievito alimentare in scaglie.

Nutrition

Calorie: 52kcal | Carbohydrates: 8g | Proteine: 1g | Fat: 2g | Grassi saturi: 0.3g | Grassi polinsaturi: 0.3g | Grasso monoinsaturo: 2g | Sodio: 344mg | Potassio: 254mg | Fiber: 3g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 12714IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 33mg | Ferro: 0.4mg
Valori nutrizionali
Carote mediterranee
Quantità per porzione
Calorie 52 Calorie derivate da grassi 18
% della quantità giornaliera*
Fat 2g3%
Grassi saturi 0.3g2%
Grassi polinsaturi 0.3g
Grasso monoinsaturo 2g
Sodio 344mg15%
Potassio 254mg7%
Carbohydrates 8g3%
Fiber 3g13%
Zucchero 4g4%
Proteine 1g2%
Vitamina A 12714IU254%
Vitamina C 5mg6%
Calcio 33mg3%
Ferro 0.4mg2%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.