Carote mediterranee
Una bontà sana
Porzioni: 4 porzioni
Calorie: 52kcal
Ingredienti
- 300 gr. carote
- 50 gr. olive nere
- 2 grandi cipolle
- 1 cc paprica in polvere
- 1 cc peperoncino in polvere
- 1 cc sale
- 1 cc timo rosmarino, basilico
- un goccio d’acqua
- 1 Cc olio di oliva
Istruzioni
- Taglia le carote, sminuzza le cipolle e prepara le spezie.
- In una padella metti l’olio e le cipolle, lascia imbiondire.
- Aggiungi le olive e le carote, un goccio d’acqua e tutte le spezie.
- Lascia cuocere per almeno 20-25 min. a fuoco moderato.
- Servi caldo o freddo con del riso integrale o della quinoa. Ottima con una grattugiata di zenzero fresco o di lievito alimentare in scaglie.
Nutrition
Calorie: 52kcal | Carbohydrates: 8g | Proteine: 1g | Fat: 2g | Grassi saturi: 0.3g | Grassi polinsaturi: 0.3g | Grasso monoinsaturo: 2g | Sodio: 344mg | Potassio: 254mg | Fiber: 3g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 12714IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 33mg | Ferro: 0.4mg
Valori nutrizionali
Carote mediterranee
Quantità per porzione
Calorie 52
Calorie derivate da grassi 18
% della quantità giornaliera*
Fat 2g3%
Grassi saturi 0.3g2%
Grassi polinsaturi 0.3g
Grasso monoinsaturo 2g
Sodio 344mg15%
Potassio 254mg7%
Carbohydrates 8g3%
Fiber 3g13%
Zucchero 4g4%
Proteine 1g2%
Vitamina A 12714IU254%
Vitamina C 5mg6%
Calcio 33mg3%
Ferro 0.4mg2%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.