Tè chai con il latte di soia
Una delizia per le tue coccole pomeridiane
Porzioni: 1 porzione
Calorie: 47kcal
Equipment
- 1 montalatte oppure la frusta
Ingredienti
- 1 bustina tè chai scegliene uno bio se ti è possibile
- 100 ml latte di soia oppure "avena barista"
- 1 cc cacao in polvere
Istruzioni
- Metti a bollire 1 dl di acqua, quanto bolle aggiungi 50 ml di latte di soia e inserisci la bustina di tè.
- Lascia in infusione per circa 3 minuti. Dipende dal grado di gusto che desideri raggiungere.
- Versa il tè nella tazza.
- Metti a riscaldare altri 30 ml di latte di soia, quando pronti montali con il montalatte oppure dai un'energica frustata in modo da incorporare aria nel latte.
- Versa il latte montato sul tè e aggiungi una spruzzata di cacao se ti piace oppure di cannella.
- Questa bevanda è un giusto corroborante per metà pomeriggio oppure per quando hai bisogno di staccare la spina.
Nutrition
Calorie: 47kcal | Carbohydrates: 4g | Proteine: 3g | Fat: 2g | Grassi saturi: 0.3g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 0.5g | Sodio: 50mg | Potassio: 156mg | Fiber: 1g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 392IU | Vitamina C: 7mg | Calcio: 141mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Tè chai con il latte di soia
Quantità per porzione
Calorie 47
Calorie derivate da grassi 18
% della quantità giornaliera*
Fat 2g3%
Grassi saturi 0.3g2%
Grassi polinsaturi 1g
Grasso monoinsaturo 0.5g
Sodio 50mg2%
Potassio 156mg4%
Carbohydrates 4g1%
Fiber 1g4%
Zucchero 3g3%
Proteine 3g6%
Vitamina A 392IU8%
Vitamina C 7mg8%
Calcio 141mg14%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.