Cavolo stufato

Cavolo stufato

Dal gusto delicato, fa tanto bene all'intestino
Preparazione10 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale20 minuti
Portata: cena, Contorno
Cucina: europea
Keyword: carote, cavolo
Porzioni: 4 porzioni
Calorie: 86kcal

Equipment

  • pentola a pressione o pentola normale

Ingredienti

  • 1 cavolo bianco
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 1 Cc senape oppure 2 se ti piace tanto
  • sale, pepe
  • 1 cc sale Kala Namak
  • 1 Cc paprica in polvere anche peperoncino se ti piace
  • 2 Cc olio d'oliva facoltativo

Istruzioni

  • Taglia il cavolo a pezzetti, insieme alle carote e alla cipolla
  • Schiccia l'aglio e versa tutto nel cestello della pentola, aggiungi un filo d'acqua.
  • Metti tutto in pentola e cuoci per circa 6 min. in pentola a pressione
    In pentola normale circa 15-18 min. controllando di tanto in tanto.

Nutrition

Calorie: 86kcal | Carbohydrates: 19g | Proteine: 4g | Fat: 1g | Grassi saturi: 0.2g | Grassi polinsaturi: 0.1g | Grasso monoinsaturo: 0.4g | Sodio: 66mg | Potassio: 531mg | Fiber: 7g | Zucchero: 10g | Vitamina A: 5442IU | Vitamina C: 87mg | Calcio: 108mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Cavolo stufato
Quantità per porzione
Calorie 86 Calorie derivate da grassi 9
% della quantità giornaliera*
Fat 1g2%
Grassi saturi 0.2g1%
Grassi polinsaturi 0.1g
Grasso monoinsaturo 0.4g
Sodio 66mg3%
Potassio 531mg15%
Carbohydrates 19g6%
Fiber 7g29%
Zucchero 10g11%
Proteine 4g8%
Vitamina A 5442IU109%
Vitamina C 87mg105%
Calcio 108mg11%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.