Cavolo stufato
Dal gusto delicato, fa tanto bene all'intestino
Porzioni: 4 porzioni
Calorie: 86kcal
Equipment
- pentola a pressione o pentola normale
Ingredienti
- 1 cavolo bianco
- 2 carote
- 1 cipolla
- 1 spicchio aglio
- 1 Cc senape oppure 2 se ti piace tanto
- sale, pepe
- 1 cc sale Kala Namak
- 1 Cc paprica in polvere anche peperoncino se ti piace
- 2 Cc olio d'oliva facoltativo
Istruzioni
- Taglia il cavolo a pezzetti, insieme alle carote e alla cipolla
- Schiccia l'aglio e versa tutto nel cestello della pentola, aggiungi un filo d'acqua.
- Metti tutto in pentola e cuoci per circa 6 min. in pentola a pressioneIn pentola normale circa 15-18 min. controllando di tanto in tanto.
Nutrition
Calorie: 86kcal | Carbohydrates: 19g | Proteine: 4g | Fat: 1g | Grassi saturi: 0.2g | Grassi polinsaturi: 0.1g | Grasso monoinsaturo: 0.4g | Sodio: 66mg | Potassio: 531mg | Fiber: 7g | Zucchero: 10g | Vitamina A: 5442IU | Vitamina C: 87mg | Calcio: 108mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Cavolo stufato
Quantità per porzione
Calorie 86
Calorie derivate da grassi 9
% della quantità giornaliera*
Fat 1g2%
Grassi saturi 0.2g1%
Grassi polinsaturi 0.1g
Grasso monoinsaturo 0.4g
Sodio 66mg3%
Potassio 531mg15%
Carbohydrates 19g6%
Fiber 7g29%
Zucchero 10g11%
Proteine 4g8%
Vitamina A 5442IU109%
Vitamina C 87mg105%
Calcio 108mg11%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.