Crostata patate carciofi e funghi
Rustica e saporita
Porzioni: 8 porzioni
Calorie: 295kcal
Ingredienti
Per il fondo
- 200 gr. farina di riso integrale
- 50 gr. farina di riso
- 70 ml olio di colza
- 120 ml acqua calda versa piano che magari ne serve meno!
- 1 cc sale
Per il ripieno
- 300 gr. carciofi surgelati
- 200 gr. funghi champignon
- 100 gr. patate cotte a dadini
- 2 Cc salsa di soia + spezie a tuo piacere
- 1 cipolla
Per la cremina
- 1,5 dl latte di soia
- 50 gr. maizena
- 30 gr. lievito alimentare in scaglie
- sale
Istruzioni
Ingredienti per il fondo
- Mescola le farine e aggiungi l'olio e il sale.
- Versa l'acqua calda poco alla volta mescolando costantemente.
- Impasta per bene e stendi nella forma. Bucherella con i rebbi della forchetta.
Per il ripieno
- In una padella metti la cipolla tagliata a fettine fini, aggiungi un goccio d'olio d'oliva e fai stufare.
- Aggiungi le verdure tagliate a fettine fini.
- Sfuma con della salsa di soia o del vino bianco / rosso.
- Cuoci per circa 10 min. versa del brodo vegetale per aiutare la cottura.
- Mescola ora in una ciotola la maizena, il latte di soia, il lievito alimentare in scaglie e il sale.
- Versa la cremina sulla verdura e mescola.
- Rovescia le verdure con la cremina sulla base e cuoci per circa 30-35 min. a 180° nel forno.
Nutrition
Calorie: 295kcal | Carbohydrates: 38g | Proteine: 6g | Fat: 13g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 3g | Grasso monoinsaturo: 6g | Grassi trans: 0.03g | Sodio: 206mg | Potassio: 331mg | Fiber: 4g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 449IU | Vitamina C: 13mg | Calcio: 43mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Crostata patate carciofi e funghi
Quantità per porzione
Calorie 295
Calorie derivate da grassi 117
% della quantità giornaliera*
Fat 13g20%
Grassi saturi 1g6%
Grassi trans 0.03g
Grassi polinsaturi 3g
Grasso monoinsaturo 6g
Sodio 206mg9%
Potassio 331mg9%
Carbohydrates 38g13%
Fiber 4g17%
Zucchero 2g2%
Proteine 6g12%
Vitamina A 449IU9%
Vitamina C 13mg16%
Calcio 43mg4%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.