Formagella di soia
Morbida e delicata
Porzioni: 8 porzioni
Calorie: 147kcal
Ingredienti
- 100 gr. latte di soia
- 100 gr. olio di colza
- 2 Cc aceto di mele
- 30 gr. maizena
- 180 gr. yogurt di soia o cocco al naturale senza zucchero
- 1 Cc olio d'oliva
- 1 cc sale
- 2 gr. agar agar
- 1 spruzzo di limone
Istruzioni
- In un frullatore metti il latte di soia con l’olio di colza e l’aceto di mele. Frulla per qualche attimo.
- In una padella metti il composto ottenuto con la maizena, mischia per levare eventuali grumi a freddo.
- Aggiungi lo yogurt e il resto degli ingredienti.
- Cuoci fino a leggero bollore e trasferisci il composto in una ciotola. Lascia raffreddare e gusta!
Nutrition
Calorie: 147kcal | Carbohydrates: 6g | Proteine: 1g | Fat: 13g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 4g | Grasso monoinsaturo: 8g | Grassi trans: 0.1g | Sodio: 58mg | Potassio: 21mg | Fiber: 0.2g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 49IU | Vitamina C: 4mg | Calcio: 49mg | Ferro: 0.1mg
Valori nutrizionali
Formagella di soia
Quantità per porzione
Calorie 147
Calorie derivate da grassi 117
% della quantità giornaliera*
Fat 13g20%
Grassi saturi 1g6%
Grassi trans 0.1g
Grassi polinsaturi 4g
Grasso monoinsaturo 8g
Sodio 58mg3%
Potassio 21mg1%
Carbohydrates 6g2%
Fiber 0.2g1%
Zucchero 2g2%
Proteine 1g2%
Vitamina A 49IU1%
Vitamina C 4mg5%
Calcio 49mg5%
Ferro 0.1mg1%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.