Formagella di soia

Formagella di soia

Morbida e delicata
Preparazione15 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale45 minuti
Portata: antipasto, cena, merenda, pranzo
Cucina: europea
Keyword: latte di soia, lievito alimentare in scaglie, yogurt di soia
Porzioni: 8 porzioni
Calorie: 147kcal

Ingredienti

  • 100 gr. latte di soia
  • 100 gr. olio di colza
  • 2 Cc aceto di mele
  • 30 gr. maizena
  • 180 gr. yogurt di soia o cocco al naturale senza zucchero
  • 1 Cc olio d'oliva
  • 1 cc sale
  • 2 gr. agar agar
  • 1 spruzzo di limone

Istruzioni

  • In un frullatore metti il latte di soia con l’olio di colza e l’aceto di mele. Frulla per qualche attimo.
  • In una padella metti il composto ottenuto con la maizena, mischia per levare eventuali grumi a freddo.
  • Aggiungi lo yogurt e il resto degli ingredienti.
  • Cuoci fino a leggero bollore e trasferisci il composto in una ciotola. Lascia raffreddare e gusta!

Nutrition

Calorie: 147kcal | Carbohydrates: 6g | Proteine: 1g | Fat: 13g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 4g | Grasso monoinsaturo: 8g | Grassi trans: 0.1g | Sodio: 58mg | Potassio: 21mg | Fiber: 0.2g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 49IU | Vitamina C: 4mg | Calcio: 49mg | Ferro: 0.1mg
Valori nutrizionali
Formagella di soia
Quantità per porzione
Calorie 147 Calorie derivate da grassi 117
% della quantità giornaliera*
Fat 13g20%
Grassi saturi 1g6%
Grassi trans 0.1g
Grassi polinsaturi 4g
Grasso monoinsaturo 8g
Sodio 58mg3%
Potassio 21mg1%
Carbohydrates 6g2%
Fiber 0.2g1%
Zucchero 2g2%
Proteine 1g2%
Vitamina A 49IU1%
Vitamina C 4mg5%
Calcio 49mg5%
Ferro 0.1mg1%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.