Rösti patate dolci e cipollotti
Facili, veloci e buonissimi. Puoi anche congelarli.
Porzioni: 6 porzioni
Calorie: 99kcal
Ingredienti
- 4 patate grosse
- 1 patata dolce
- 2 cipollotti
- 80 gr. farina di riso
- 20 gr. maizena
- 1 cc rosmarino
- 1 cc origano
- 1 prezzemolo
- 1 cc sale
- 2 Cc olio d'oliva
Istruzioni
- Sbuccia le patate e grattugiale finemente con calma e pazienza, attenta alle dita!
- Mettile in una ciotola e strizzale per bene per levare l'acqua.
- Sminuzza il cipollotto e il prezzemolo, aggiungi le spezie e tutti gli ingredienti a parte l'olio d'oliva.
- In una padella antiaderente versa l'olio, fai scaldare un attimo e poi aggiungi il composto.
- Attenzione: abbiamo aggiungi la farina di riso e la maizena perché non utilizziamo nè uovo, nè formaggio per legare i nostri rösti. In questo modo otterremo delle "frittatine di patate".
- Puoi anche cuocerle in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 min.
Nutrition
Calorie: 99kcal | Carbohydrates: 22g | Proteine: 1g | Fat: 1g | Grassi saturi: 0.1g | Grassi polinsaturi: 0.1g | Grasso monoinsaturo: 0.3g | Sodio: 86mg | Potassio: 152mg | Fiber: 2g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 5405IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 19mg | Ferro: 0.4mg
Valori nutrizionali
Rösti patate dolci e cipollotti
Quantità per porzione
Calorie 99
Calorie derivate da grassi 9
% della quantità giornaliera*
Fat 1g2%
Grassi saturi 0.1g1%
Grassi polinsaturi 0.1g
Grasso monoinsaturo 0.3g
Sodio 86mg4%
Potassio 152mg4%
Carbohydrates 22g7%
Fiber 2g8%
Zucchero 2g2%
Proteine 1g2%
Vitamina A 5405IU108%
Vitamina C 2mg2%
Calcio 19mg2%
Ferro 0.4mg2%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.