Panini proteici alle lenticchie
Squisiti e soffici, ideali per un pranzetto o una cenetta
Porzioni: 8 panini
Calorie: 111kcal
Equipment
- 1 buon frullatore
Ingredienti
- 200 gr. lenticchie gialle
- 5 gr. sale
- 60 ml acqua
- 20 ml olio d’oliva
- 20 gr. cuticole o farinetta di psillio
- 7 gr. lievito per dolci istantaneo
Istruzioni
- Versa le lenticchie in una ciotola e coprile con l’acqua. Lasciale in ammollo tutta la notte.
- Scola le lenticchie e versale in un potente frullatore con i restanti ingredienti. Frulla fino ad ottenere una pasta morbida e senza grumi.
- Con l’aiuto di un porzionatore per il gelato forma i panini, se ti va puoi guarnirli con dei semi di girasole.
- Preriscalda il forno a 180° e cuoci i panini per circa 20-25 minuti.
Nutrition
Calorie: 111kcal | Carbohydrates: 15g | Proteine: 7g | Fat: 3g | Grassi saturi: 0.4g | Grassi polinsaturi: 0.4g | Grasso monoinsaturo: 2g | Sodio: 245mg | Potassio: 247mg | Fiber: 8g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 10IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 15mg | Ferro: 2mg
Valori nutrizionali
Panini proteici alle lenticchie
Quantità per porzione
Calorie 111
Calorie derivate da grassi 27
% della quantità giornaliera*
Fat 3g5%
Grassi saturi 0.4g3%
Grassi polinsaturi 0.4g
Grasso monoinsaturo 2g
Sodio 245mg11%
Potassio 247mg7%
Carbohydrates 15g5%
Fiber 8g33%
Zucchero 1g1%
Proteine 7g14%
Vitamina A 10IU0%
Vitamina C 1mg1%
Calcio 15mg2%
Ferro 2mg11%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.