Piadine di riso
Deliziose e pronte in poco tempo
Porzioni: 6 persone
Calorie: 215kcal
Ingredienti
- 350 gr. farina di riso
- 350 gr. acqua fredda
- 2 gr. sale
- 1 Cc olio d'oliva extra vergine
Istruzioni
- Porta a bollore l'acqua. Quando bolle leva dal fuoco e aggiungi la farina di riso.
- Addiziona il sale e mescola per bene.
- Leva il composto dalla pentola e appoggialo sul piano di lavoro.
- Stando attenta a non bruciarti le mani impasta brevemente fino ad ottenere un panetto.
- Leva un pezzo dal panetto e stendilo con il mattarello finemente.
- Metti un filo d'olio in una pentola antiaderente e appoggia la piadina.
- Falla cuocere ca. 3 minuti da ambo le parti.
- Farcisci le piadine come desideri, io ho usato cavolo nero stufato, pomodori e un goccio di maionese di soia casalinga, una delizia!
Nutrition
Calorie: 215kcal | Carbohydrates: 47g | Proteine: 3g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 132mg | Potassio: 44mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Calcio: 8mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Piadine di riso
Quantità per porzione
Calorie 215
Calorie derivate da grassi 9
% della quantità giornaliera*
Fat 1g2%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 132mg6%
Potassio 44mg1%
Carbohydrates 47g16%
Fiber 1g4%
Zucchero 1g1%
Proteine 3g6%
Calcio 8mg1%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.