Riso basmati al curry
Un riso morbido e gustoso
Porzioni: 6 porzioni
Calorie: 169kcal
Ingredienti
- 250 gr. riso basmati
- 1 cipolla
- 2 Cc olio di oliva
- 3 Cc curry in polvere
- 1 Cc paprica in polvere
- 1 cc semi di finocchio secchi
- 1 cc sale integrale
- 600 ml brodo vegetale
- barbe del finocchio parte che di solito si butta
Istruzioni
- Affetta la cipolla e mettila con l'olio in una pentola.
- Fai stufare e addiziona il riso.
- Sfuma con del vino bianco o rosso, se non ce l'hai con della salsa di soia.
- Aggiungi le spezie, il brodo e le barbe di finocchio tagliate a pezzetti.
- Cuoci per circa 12 minuti controllando ogni tanto che il riso non abbia esaurito il brodo.
- Servi come contorno o come piatto principale, per un extra di gusto puoi aggiungere delle uvette e una fogliolina di menta.
Nutrition
Calorie: 169kcal | Carbohydrates: 37g | Proteine: 3g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 468mg | Potassio: 75mg | Fiber: 1g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 348IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 18mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Riso basmati al curry
Quantità per porzione
Calorie 169
Calorie derivate da grassi 9
% della quantità giornaliera*
Fat 1g2%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 468mg20%
Potassio 75mg2%
Carbohydrates 37g12%
Fiber 1g4%
Zucchero 2g2%
Proteine 3g6%
Vitamina A 348IU7%
Vitamina C 1mg1%
Calcio 18mg2%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.