Risotto con quinoa avanzata
Una ricetta super fast e light da gustare in ogni momento 
Servings: 4 persone
Calories: 232kcal
Ingredienti
- 200 gr. quinoa peso a crudo
 - 500 ml acqua
 - 1 sale pizzico
 - 250 ml bevanda di avena o altra a tua scelta
 - 1 Cc dado vegetale in pasta
 - 2 Cc amido di mais Maizena
 - 1 Cc bustina di zafferano
 - 1 cipolla piccola
 
Istruzioni
- Cuoci la quinoa nell’acqua con un pizzico di sale per circa 12-13 minuti.
 - Scola e lascia raffreddare.
 - Se la quinoa ti rimane nel frigorifero e non sai cosa farci puoi preparare questo risotto.
 - Affetta la cipolla finemente e mettila in una padella antiaderente con un filo d’olio d’oliva.
 - Fai stufare e poi aggiungi la quinoa. Tosta un attimo.
 - In una ciotola versa la bevanda vegetale che hai scelto con il dado e lo zafferano.
 - Addiziona la maizena e mischia per bene con l’aiuto di una frusta per levare eventuali grumi.
 - Versa il composto nella pentola e mescola, quando il composto inizia ad addensarsi il risotto è pronto.
 - Leva la pentola dal fuoco e fai riposare con un coperchio per un minuto.
 - Servi caldo!
 
Nutrition
Calorie: 232kcal | Carbohydrates: 42g | Proteine: 8g | Fat: 4g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 83mg | Potassio: 353mg | Fiber: 4g | Zucchero: 6g | Vitamina A: 130IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 125mg | Ferro: 3mg
Valori nutrizionali
	Risotto con quinoa avanzata
	
	
					Quantità per porzione						
	
		Calorie 232
				Calorie derivate da grassi 36
			
		
	
		% della quantità giornaliera*
	
	Fat 4g6%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 83mg4%
Potassio 353mg10%
Carbohydrates 42g14%
Fiber 4g17%
Zucchero 6g7%
Proteine 8g16%
			
	Vitamina A 130IU3%
Vitamina C 2mg2%
Calcio 125mg13%
Ferro 3mg17%
		* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
																												
																									
					