Jackfruit con miglio e cavolo
Un delizioso pranzetto
Servings: 6 persone
Calories: 219kcal
Ingredienti
- 220 gr. Jackfruit in scatola
- 10 olive nere denocciolate
- 20 capperi sott’aceto
- 1 cipolla
- 2 Cc salsa di soia
- 1 cc paprica in polvere
- 1 cc origano in polvere
- 1 rametto di rosmarino
- Ingredienti per il miglio
- 200 gr. miglio
- 200 gr. passata di pomodoro
- 200 gr. brodo vegetale
- 1 cipolla
- Ingredienti per il cavolo
- 2 cavoli Pack choi
- 1 cipolla
- 1 Cc marsala
- 1 Cc farina di riso
- 1 sale un pizzico
Istruzioni
- Per il miglio:
- Sbuccia e sminuzza la cipolla.
- In una pentola fai tostare il miglio per levare il retrogusto amaro. Lascialo tostare a fuoco basso fino a quando non rilascerà un buon sapore, attenta a non bruciarlo.
- In una pentola aggiungi la cipolla e un filo d’olio.
- Prepara il brodo vegetale caldo a parte.
- Versa il miglio sulla cipolla stufata e sfuma con del marsala o del vino bianco.
- Aggiungi la passata di pomodoro e il brodo e lascia cuocere coperto per circa 15 minuti rimestando di tanto in tanto per assicurarti che il miglio non attacchi sul fondo.
- Per il Jackfruit:
- Nel mentre scola e risciacqua sott’acqua il jackfruit. Sminuzzalo con le mani.
- Sbuccia e sminuzza la cipolla. Falla stufare in una pentola.
- Addiziona il jackfruit e sfuma con la salsa di soia.
- Aggiungi le spezie, le olive e i capperi e fai cuocere per circa 10 minuti rimestando e aggiungendo del brodo se si asciuga troppo.
- Per il cavolo:
- Taglia la cipolla e il cavolo a pezzetti.
- Mettili in una padella con un filo d’olio, fai stufare e sfuma con il marsala.
- Copri e lascia cuocere per circa 4 minuti.
- Sciogli la farina di riso in poca acqua fredda e aggiungila alla verdura, mischia fino ad ottenere una crema lucida. Assaggia e aggiusta di sale.
- Servi il tuo piatto completo.
Nutrition
Calorie: 219kcal | Carbohydrates: 44g | Proteine: 6g | Fat: 3g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 323mg | Potassio: 549mg | Fiber: 5g | Zucchero: 11g | Vitamina A: 2288IU | Vitamina C: 35mg | Calcio: 65mg | Ferro: 2mg
Valori nutrizionali
Jackfruit con miglio e cavolo
Quantità per porzione
Calorie 219
Calorie derivate da grassi 27
% della quantità giornaliera*
Fat 3g5%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 323mg14%
Potassio 549mg16%
Carbohydrates 44g15%
Fiber 5g21%
Zucchero 11g12%
Proteine 6g12%
Vitamina A 2288IU46%
Vitamina C 35mg42%
Calcio 65mg7%
Ferro 2mg11%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.