Pancake con ananas e basilico
Una delizia per la colazione
Porzioni: 6 porzioni
Calorie: 491kcal
Ingredienti
- 120 gr. farina di riso integrale
- 80 gr. farina di riso
- 20 gr. farina di ceci
- 10 gr. semi di lino
- 30 gr. zucchero Jacutinga
- 140 ml bevanda vegetale
- 40 ml acqua fredda
- 1 Cc Tahina
- 3 gr. bicarbonato
- ½ limone
- 2 fette di ananas fresco
Istruzioni
- Setaccia le farine in una ciotola.
- In un mixer versa l’acqua, la bevanda vegetale, la tahina e l’ananas.
- Frulla fino a quando non sarà tutto liquido.
- Addiziona alle farine e mischia per bene.
- Fai un buchetto e versa il bicarbonato, subito sopra spremi il limone e lascia frizzare. In questo modo levi il retrogusto amaro di bicarbonato.
- Aggiungi lo zucchero e mescola per bene.
- L’impasto dovrà essere denso e non troppo liquido.
- Se l’impasto è troppo liquido lascialo idratare per circa 10 minuti. Ideale 30 minuti, ma chi ha tempo?
- Se l’impasto è troppo secco addiziona altra acqua.
- Cuoci i pancake e servi con dell’ananas fresco e del basilico per un extra di freschezza.
Nutrition
Calorie: 491kcal | Carbohydrates: 112g | Proteine: 9g | Fat: 4g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 237mg | Potassio: 736mg | Fiber: 10g | Zucchero: 54g | Vitamina A: 400IU | Vitamina C: 226mg | Calcio: 127mg | Ferro: 3mg
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